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Il Mercato Centrale Milano apre il 2 settembre: scopri la squadra degli artigiani!

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Mercato Centrale Milano

Quando

2 Settembre 2021    
Tutto il giorno

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Event Type

Il Mercato Centrale è un luogo dove il cibo viene vissuto, raccontato e preparato da artigiani che lo rispettano e conoscono profondamente.

È uno spazio da vivere e condividere e un contenitore che diventa contenuto culturale e sociale, senza perdere spontaneità e semplicità.

Finalmente ci siamo, giovedì 2 settembre aprirà il Mercato Centrale Milano. Nello storico edificio della Stazione Centrale 32 botteghe dislocate su 2 piani e uno Spazio Fare dedicato ad eventi e incontri.
Un luogo in cui sedersi e leggere, mangiare, fare la spesa, ascoltare, scambiarsi idee ed opinioni. Ma, prima di ogni cosa, il Mercato Centrale Milano vuole dare voce agli artigiani, che sono il cuore vivo e pulsante del progetto. La squadra è compatta e variegata, tutta da scoprire assaggiando una specialità dietro l’altra, un viaggio di gusto fuori dai binari, in lungo e in largo per l’Italia, ma anche oltre i confini nazionali.
Qui la bontà, oltre che la parola d’ordine, è un pretesto per scoprire, giorno dopo giorno, qualcosa di nuovo.

Manca poco. Non perderti l’evento di apertura giovedì 2 settembre dalle 19.

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il Mercato Centrale Milano

Dentro la Stazione Centrale, nel cuore della città che è il cuore della moda, del design, dell’inclusione.
Qui nasce il Mercato Centrale Milano. Due piani, 32 botteghe, la voce degli artigiani, uno Spazio Fare per gli incontri, le presentazioni, gli eventi. E tanto tanto tanto di più.

Gli artigiani del Mercato Centrale Milano

  1. Il succo e il verde – Cesare Cacciapuoti e Nicolò De Gregorio
  2. Il pane e i dolci – Davide Longoni
  3. Il mulino – Mattia Giardini e Alberto Iossetti
  4. I ravioli cinesi – Agie Zhou
  5. La sfogliatella napoletana – Sabato Sessa
  6. Il tartufo – Luciano Savini
  7. La birreria – Luigi Moretti
  8. La pasticceria – Vincenzo Santoro
  9. Il gelato e il cioccolato – Riccardo Ronchi ed Edoardo Patrone
  10. Il riso – Sergio Barzetti
  11. La pizza – Giovanni Mineo e Simone Lombardi
  12. La carne e i salumi – Fausto Savigni
  13. L’hamburger di Chianina – Enrico Lagorio
  14. Il girarrosto – Alessandro Baronti
  15. L’enoteca – Tannico
  16. La pasta fresca – Famiglia Michelis
  17. La cucina di pesce – Ruggero Orlando
  18. Il cocktail bar – Flavio Angiolillo
  19. Il fish bar – Jérémie Depruneaux
  20. Il ristorante – Piero e Luca Landi
  21. La scuola di cucina – Alessio Leporatti
  22. Il laboratorio radiofonico – Alessio Bertallot
  23. Il mercatino biologico – Tommaso Carioni
  24. Il caseificio – Tommaso Carioni
  25. La gastronomia genovese – Marco Bruni
  26. L’american barbecue – Joe Bastianich
  27. Il bollito e il lampredotto – Giacomo Trapani
  28. I fiori e le piante – Rosalba Piccinni

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