Daddy Yankee – Milano Latin Festival – 20 Giugno 2019 – Info e Biglietti

Daddy Yankee – Milano Latin Festival – 20 Giugno 2019 – Info e Biglietti

Il 20 Giugno 2019 per la prima volta sul palco del Milano Latin Festival, il Re del Reggaeton Daddy Yankee, l’artista urbano di Porto Rico con tutte le sue  hits tra cui Dura, Con Calma, GasolinaShaky Shaky, Despacito – Remix e molte altre.

Milano Latin Festival

Viale Milanofiori , 20090, Assago (MI)

Inizio: 22:00
Apertura: 18:30

Solo on-line da € 40,00

Nome d’arte

Come già detto Raymond Rodriguez in campo musicale assume il nome d’arte di Daddy Yankee.

Yankee dalle parti di Porto Rico vuol dire grande, mentre Daddy può essere tradotto con papà o padre. Perciò il rapper è anche soprannominato col nome di Big Daddy o The Big Boss

2017: Despacito

Nel 2017 con il singolo Despacito (con Luis Fonsi) torna alle vette delle classifiche mondiali; il video del brano su YouTube ha totalizzato quasi 2 miliardi e mezzo di visualizzazioni in 6 mesi, e di lì a poco ha superato il record mondiale di visualizzazioni su YouTube con più di 5 miliardi.

Discografia

1995: No Mercy
2002: El Cangri.com
2004: Barrio fino (album reggaeton dell’anno Billboard Latin Awards 2005)
2007: El cartel: The Big Boss
2010: Mundial
2012: Prestige
2013: King Daddy
2018: El Disco Duro

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: