Iyo

Iyo vanta una stella Michelin dall’edizione 2015 della Guida, il primo ristorante “etnico” italiano a coronarsi di questo riconoscimento. Il merito è da condividere tra la oculata regia gastronomica di Michele Biassoni e del Maestro Haruo lchikawa, che incrocia i sapori orientali con le migliori materie prime italiane, dando vita a uno stile unico nel suo genere.
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CONTATTI

Via Piero della Francesca 74, Milano
Sempione-FieraMilanoCity
0245476898

ORARI E CHIUSURA

Cucina aperta sino alle 23

Chiusura: lun

Chiuso lunedì e al pranzo del martedì

FASCIA DI PREZZO

Conto 80 euro, bere a parte

Iyo eccelle in tutto, senza mostrare punti di debolezza. Per cominciare, è  una delle migliori cucine giapponesi di Milano. Ma dispone anche di una notevole cantina, di un ambiente intimo, di un servizio felpatissimo.

AMBIENTE

Una teoria di sale eleganti e misurate, irrorate da un’illuminazione crepuscolare. Servizio molto compito. Tavoli all’aperto per la bella stagione.

CUCINA

La proposta gastronomica segue idealmente un doppio binario. Da una parte, il classico binomio sushi-sashimi, con aggiunta di carpacci e tempura. Dall’altra, un ventaglio di elaborazioni personali attorno a ingredienti marittimi.

PREGI

Cucina giapponese di notevole raffinatezza, accentuata da una puntigliosa cura estetica.

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Indirizzo
Via pier della francesca,74
Milano
Lombardia


Italia


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