Top Carne – Milano

Top Carne – Milano

Nasce un nuovo paradiso per i carnivori: The Outstanding Place – Carne (Top Carne).

Da Top Carni potrai assaggiare tagli di carne pregiatissimi. Il nuovo ristorante appena inaugurato si trova in Piazzale Lotto a Milano dove gustare tagli di carne pregiatissima alla griglia e non, provenienti dai migliori allevamenti di tutto il mondo.
Selezioniamo con cura e attenzione tutti i nostri prodotti, proponendo ai nostri clienti solo il meglio.
Dalla carne argentina agli intriganti carpacci con tartufo nero, Top Carne è il nuovo paradiso per meatlovers!

Alla guida della brigata di cucina è stato scelto lo chef Fabio Baldassare, che ha selezionato le pregiate carni di tutto il mondo, sottoposte ad una frollatura dry aged. Vengono poi cotte nella griglia a vista di ben 4 metri circa, con brace di legni di faggio e quercia che donano una affumicatura originale a fiorentine, tomahawk di black angus e costate di rubia gallega o marango. Alle sue spalle la churrasquiera, utilizzata per i tagli che necessitano di cotture più lente.

 

Tomahawk

€9/etto Black Angus U.S.A.

Rib eye

€ 48,00 Wagyu – Australia da 300gr

Tomahawk

€9/etto Black Angus Australia

Picanha

€ 22,00 Black angus – Argentina da 300gr

Fiorentina

€9/etto Rubia Gallega – Spagna

Entranha

€ 24,00 Black Angus – Argentina da 300gr<

Si trova

 Piazzale Lorenzo Lotto, 14 Milano

https://www.topcarne.com/

Top Carne Milano Locale
Top Carne Milano Carne
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: