Gelato Festival 2019: il 4 e il 5 maggio 2019 al Castello Sforzesco

Gelato Festival 2019: il 4 e il 5 maggio 2019 al Castello Sforzesco

Sabato 4 e domenica 5 maggio il Gelato Festival 2019 conclude il suo tour italiano all’ombra del Castello Sforzesco, con Milano che per due giorni diventerà la capitale del gelato di qualità, declinato in tutte le sue forme. In stretta connessione con la Milano Food Week, piazza Castello ospiterà la kermesse con 16 tra i migliori gelatieri artigianali della Penisola ognuno dei quali porterà in assaggio un gusto inedito: potrai assaggiare le loro creazioni e votare per il tuo gelato preferito – il cui autore proseguirà così il cammino verso la finale del Gelato Festival World Masters 2021 – ma anche scoprire i segreti del mondo del gelato fra assaggi, iniziative a tema e laboratori didattici allestiti all’interno dei tre grandi food truck, incluso il “Buontalenti” che rappresenta il più grande laboratorio mobile di produzione di gelato al mondo. Il biglietto darà diritto all’assaggio di tutti i gelati in gara, più quelli degli sponsor e alla partecipazione alle attività del villaggio.

Sabato 4 Maggio

Inaugurazione – 12:00 – 13:30

Giuria Tecnica – 14:00 – 15:30

Video Sigep – 15:40 – 15:35

10 Buoni Motivi per aprire una Gelateria – 15:35 – 16:20

Tonda Challange – 16:20 – 16:50

Nuova Armonia – 16:50 – 17:35

Video Sigep – 17:35 – 17:40

Tonda Challange – 17:40 – 18:10

Impara l’arte della Gelateria Artigianale con Carpigiani Gelato University – 18:10 – 18:55

Gelato Quiz By IFI – 18:55 – 19:45

Domenica 6 Maggio

Tonda Challange – 12:00 – 12:30

Video Sigep – 12:30 – 12:35

Nuova Armonia – 12:35 – 13:25

10 Buoni Motivi per aprire una Gelateria – 13:25 – 14:00

Tonda Challange – 14:00 – 14:30

Impara l’arte della Gelateria Artigianale con Carpigiani Gelato University – 14:30 – 15:15

Video Sigep – 15:15 – 15:20

Show Cooking – 15:20 – 16:10

Giuria dei bambini – 16:10 – 17:30

Gelato Quiz By IFI – 19:00 – 19:45

Premiazione – 20:30 – 21:30

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: